娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 long88龙8国际娱乐下载安装资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星素颜 > 42岁钟汉良晒与晚餐合影素颜自拍照 一日4更实力宠粉!

42岁钟汉良晒与晚餐合影素颜自拍照 一日4更实力宠粉!

发布时间 : 2017-10-27 10:28:39
来源 : 网络
  10月26日,钟汉良通过微博晒出三张素颜自拍照,并发文称:“与大家共享了一日三餐,是因为我在飞机上看了UK健身达人Joe Wicks的视频,之后心血来潮做了几个健康餐,Be naughty sometimes!钟妈给了评价说‘有模有样’。大家一起吃晚餐啰,开动! ”照片中,钟汉良用手撑住头,眼睛看着镜头,嘴角泛起微微一笑。42岁的钟汉良素颜出镜,脸上丝毫没有岁月的痕迹,整个人依旧年轻帅气。  钟汉良1993年从香港无线电视台出道,1995年开始发行隔热年专辑;1999年开始涉猎演艺圈。出道至今的25年里,钟汉良拍摄了多部脍炙人口的影视剧,包括《天涯明月刀》、《三人行》、《来不及说我爱你》等等。  众多网友对于钟汉良日更三条微博激动不已:“哈哈,大开眼界!一天三更,而且是三餐!今天可有很多人下赌注了!小哇去看热闹喽!”“带带带带自拍的晚饭!!!钟汉良真的是你吗啊啊啊啊啊啊!”“钟三条,我爱你啊,就这个更博速度保持下去”。  不过,小编要说的是,其实钟汉良是日更4条微博!深夜又更新了一条给“哇民”的福利!实力宠粉啊!